تمتد خريطة أعمال شركة خالد صبري هولدينج للتطوير العقاري Khaled Sabry Holding على نطاق جغرافي لافت، فمن وادي النطرون ودهشور والسادس من أكتوبر إلى القاهرة الجديدة والمعادي، ثم إلى قلب منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، ترك اسم الشركة بصمة واضحة في أكثر من اتجاه عمراني، بدأت الرحلة عام 2008 من مدينة السادس من أكتوبر، حين أسس المهندس خالد صبري شركة متخصصة في التطوير العقاري والمقاولات، ثم قادها بخطوات متدرجة إلى مشروعات أكبر حجمًا وأرفع تصميمًا.
اختارت شركة Khaled Sabry Holding أن تبني سمعتها على مشروعات متنوعة بين الكمبوندات السكنية والأبراج الاستثمارية، فجمعت بين أسر تبحث عن مسكن مريح في مدينة المستقبل، ومستثمرين يبحثون عن وحدة إدارية أو تجارية أو طبية في قلب العاصمة الإدارية، وهذا التنوع منحها قاعدة عملاء واسعة وقدرة على قراءة احتياجات كل قطاع بدقة، بدلًا من التركيز على نمط واحد مهدد بتقلبات السوق.
نبذة عن شركة خالد صبري هولدينج
تأسست شركة خالد صبري للتطوير العقاري عام 2008 في مدينة السادس من أكتوبر، ويرأس مجلس إدارتها المهندس خالد صبري صاحب الخبرة الطويلة في مجال التطوير العقاري والمقاولات. وخلال السنوات الماضية، نفذت الشركة وأطلقت مشروعات في السادس من أكتوبر ودهشور ووادي النطرون والقاهرة الجديدة والمعادي، وحققت حضورًا قويًا بين المطورين العاملين في العاصمة الإدارية الجديدة ومدينة المستقبل.
تعرف شركة خالد صبري هولدينج بأسماء مشروعاتها التي ارتبطت بجودة التصميم وحسن اختيار المواقع، ومن أبرزها روسيل سيتي وريان تاور ورونزا تاورن وتسعى الإدارة إلى ترسيخ اسم الشركة بين كبار المطورين من خلال تقديم وحدات بتصميمات عصرية وأنظمة سداد مرنة، مع الحرص على رضا العميل في كل مرحلة من مراحل التعاقد والاستلام.
مشاريع شركة خالد صبري هولدينج للتطوير العقاري
تضم محفظة شركة خالد صبري هولدينج العقارية الحالية كمبوند روسيل سيتي بمدينة المستقبل، ومولي ريان تاور ورونزا تاور بمنطقة الأعمال المركزية في العاصمة الإدارية الجديدة، إلى جانب مشروعات سابقة في السادس من أكتوبر ودهشور ووادي النطرون والمعادي، وتعكس هذه المحفظة توزيعًا متوازنًا بين السكن والاستثمار الإداري والتجاري.
مول ريان تاور العاصمة الإدارية

يقع مول ريان تاور العاصمة الإدارية في منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، في القطعة CN 60، بإطلالة على ثلاثة شوارع بعرض 70 مترًا، وهو ما يمنح واجهاته ظهورًا بارزًا وسهولة وصول من عدة اتجاهات. يقام المشروع على مساحة 3000 متر مربع، ويتكون من دور أرضي و14 دورًا و3 أدوار جراج تحت الأرض تستوعب أعدادًا كبيرة من السيارات يوميًا.
تخصص الأدوار من الأرضي وحتى الثاني للوحدات التجارية التي تبدأ مساحتها من نحو 20 مترًا، بينما تخصص الأدوار الأعلى للمكاتب الإدارية والعيادات الطبية، وتبدأ مساحة العيادات من 60 مترًا، يبدأ سعر المتر من نحو 70 ألف جنيه، وتنطلق الوحدات من 2 مليون جنيه مصري، بمقدم 10% وتقسيط حتى 8 سنوات.
كمبوند روسيل المستقبل سيتي
يقع كمبوند روسيل سيتي في قلب مدينة المستقبل، أمام مدينتي مباشرة، بموقع يسهل الوصول منه إلى القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة والطرق المحيطة. يمتد المشروع على مساحة 56 فدانًا، لا تتجاوز نسبة المباني فيها 18%، بينما تخصص شركة خالد صبري هولدينج للتطوير العقاري الباقي للمساحات الخضراء والمسطحات المائية، بما يمنح الوحدات إطلالات مفتوحة ويضع الإنسان في قلب التصميم.
تتنوع الوحدات بين شقق تبدأ مساحتها من نحو 130 مترًا وتصل إلى 220 مترًا، وفلل توين هاوس تبدأ من 212 مترًا، إلى جانب تاون هاوس وفلل ليك هاوس. تبدأ الأسعار من نحو 6.5 مليون جنيه، بمقدم يبدأ من 5% وتقسيط حتى 9 سنوات، وتمتد الخطط إلى 12 عامًا في بعض المراحل، مع تسليم الوحدات بنظام نصف أو كامل التشطيب.
مميزات الاستثمار مع شركة خالد صبري هولدينج العقارية
يمنح الاستثمار مع خالد صبري هولدينج للتطوير العقاري ميزة التنوع بين المنتج السكني والمنتج الإداري والتجاري والطبي، بحيث يختار العميل ما يناسب هدفه سواء كان سكنًا أو مصدر دخل إيجاري. كما تعتمد الشركة على مواقع مدروسة في أنشط مناطق العاصمة الإدارية ومدينة المستقبل، بما يضمن حركة طلب مستمرة على وحداتها.
- مواقع استراتيجية في منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية وفي قلب مدينة المستقبل.
- أنظمة سداد مرنة تبدأ من مقدم 5% في الكمبوندات و10% في الأبراج، وتمتد حتى 12 عامًا في بعض الخطط.
- مساحات متنوعة تناسب مختلف الميزانيات، تبدأ من نحو 20 مترًا في وحدات ريان تاور.
- أسعار تنافسية، تبدأ في ريان تاور من نحو 2.8 مليون جنيه، وفي روسيل سيتي من نحو 6.5 مليون جنيه.
- خبرة ممتدة منذ عام 2008 في التطوير العقاري والمقاولات.
- محفظة مشروعات شركة خالد صبري هولدينج العقارية متنوعة بين أكتوبر والقاهرة الجديدة والمعادي والعاصمة الإدارية.